Um moderador não aparece no aplicativo ou visita a transmissão. Ele utiliza um controle remoto especial para o monitoramento. O trabalho do moderador é verificar se a transmissão está de acordo com sua classificação etária, código de vestuário e tema, e se segue as regras do nosso serviço:

1. A apresentadora ela mesma deve aparecer na transmissão; é proibido utilizar fotografias ou vídeos na transmissão.

2. A apresentadora deve ser vista com clareza na transmissão.

3. A apresentadora deve ser maior de idade. Quando uma nova transmissão é iniciada o moderador deve aprová-la o quanto antes ou interrompê-la justificando sua razão para tal.

IMPORTANTE! Um moderador não deve contatar apresentadoras e mencionar sua função. No aplicativo ele é um simples usuário, o qual paga por transmissões e chats. Ignore quaisquer mensagens com assuntos fazendo referência. Envie relatórios de moderação para support@flirtymania.com ou para nosso suporte técnico. Nós tomaremos as medidas cabíveis em casos de infração.