C'est facile de créer un flux RSS à partir d'une page thématique de ULIVE.

Choisissez l'âge et le sujet du flux dans la section "Poster automatiquement via RSS". Un lien RSS déjà configuré apparaîtra. Il peut ensuite être placé dans les catalogues RSS ou connecté à des messageries ou réseaux sociaux via Hooppy ou Nova Press.

Toutes les entrées RSS contiendront des liens d'affiliation, et les nouveaux utilisateurs deviendront vos filleuls.