Cela dépend des sources qui génèrent votre trafic. Pour attirer les utilisateurs, vous pouvez travailler avec les forums, les réseaux sociaux, vous pouvez placer des bannières publicitaires sur des sites Web, etc. En général, toute source avec le public cible conviendra. Nous créons constamment du matériel promotionnel, de sorte que tout partenaire affilié peut l'utiliser afin de créer des bannières attractives, et des publications. Si vous avez un site Web avec le public cible, vous pouvez y placer le code d'application. Tous les utilisateurs enregistrés sur votre site Web deviennent alors vos utilisateurs parrainés. Les codes intégrés peuvent être obtenus sur votre compte.