RSS es una herramienta conveniente para auto-publicaciones. Toma contenido de cualquier recurso: blog, sitio o página de la red social y automáticamente lo publica en tu perfil de ULIVE.

Al crear sus propios archivos RSS, aumentas la cantidad de contenido y las recompensas por verlo se multiplican por diez.

No es necesario repostear el material manualmente; una vez configurado el canal, obtienes actualizaciones de contenido regulares e ingresos pasivos.

Cada entrada de RSS será publicada con un enlace al original. De esa manera no infringes los derechos de autor y puedes usar el contenido de manera absolutamente legal.