Depende de las fuentes que generen tú tráfico. Para atraer usuarios, puedes usar foros, redes sociales, puedes poner anuncios en sitios web, entre otras cosas. En general, cualquier fuente con la audiencia que deseas captar, servirá. Constantemente creamos materiales promocionales para que cualquier socio afiliado pueda usarlos para crear anuncios y publicaciones atractivas. Si tienes un sitio web con la audiencia que deseas captar, puedes publicar ahí el código de la aplicación. Luego de eso, todos los usuarios que se registren en tu sitio web se convertirán en tus referidos. Los códigos embebidos puedes conseguirlos en tu cuenta.