Wer sind die Ersteller/-innen?

- Jeder Benutzer auf der Ulive-Plattform kann Ersteller/-in werden. Dazu muss man nur Foto- oder Videoinhalte in einem Tagebuch veröffentlichen oder eine LIVE-Übertragung starten. Es ist wie auf Instagram zu posten, aber bei Ulive erhältst du Geld dafür.

Warum sollte ich Ersteller/-innen einladen?

- Jedes Mal, wenn ein/e Ersteller/-in auf Ulive Profit macht, erhält der Benutzer, der ihn oder sie eingeladen hat, 10% der abgehobenen Summe!

Warum sollten Ersteller/-innen den Service genießen?

- Wir haben ein einzigartiges Angebot für Ersteller/-innen - wir bezahlen pro Publikationsaufruf. Es ist möglich, bis zu 200 Coins (fast 0,04 $) pro Publikationsaufruf zu erhalten. Darüber hinaus können Ersteller/-innen Liveübertragungen durchführen und bis zu 300 Coins (0,05 $) pro Minute in öffentlichen Sendungen und bis zu 3000 Coins (0,5 $) in privaten Sendungen erhalten. Vergiss nicht, zu dieser Summe verschiedene Aktionsgebühren und Geschenke von Zuschauern hinzuzurechnen. Darüber hinaus kann jede/r Ersteller/-in an unserem Affiliate-Programm teilnehmen und damit anfangen, neue Benutzer auf der Plattform zu gewinnen. In diesem Fall erhält der/die Ersteller/-in 30% von seinen/ihren Empfehlungen und Sie erhalten 10% des Einkommens des/der Ersteller/-in.

Wo kann man Ersteller/-innen suchen?

1. Wähle eine Website, auf der die Ersteller/-innen ihre Inhalte veröffentlichen. Du kannst zum Beispiel aus folgenden wählen:

https://www.instagram.com/explore/tags/cosplay/

https://www.facebook.com/search/top/?q=cosplay

https://www.pinterest.ru/search/pins/?q=cosplay

https://www.flickr.com/search/?text=cosplay

https://www.youtube.com/results?search_query=cosplay

https://yandex.ru/collections/search/boards/?text=cosplay

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=cosplay&c%5Bsection%5D=auto

2. Erstelle ein interessantes Anschreiben und sende es direkt an die Ersteller/-innen oder teile einen Link in sozialen Netzwerken.

3. Dein persönlicher Affiliate-Link zum Einladen von Ersteller/-innen findest du im Affiliate-Konto unter https://ulive.work/account/partner-login.

Welche Publikationen sind am meisten gefragt?

- Zurzeit fördern wir aktiv Publikationen zu den Themen Humor, Cosplay und Anime, Mädchen, Sport, Kochen, Comics und Zeichnungen.